业之峰装饰-重新定义靠谱家装

2015年11月16日 17:09  房天下   收藏  打印   字号:T|T 分享 微信分享
[提要]业之峰新推出五“零”工程,“零”增项承诺,“零”污染承诺,“零”延迟承诺,“零”假货承诺,“零”首付承诺,业之峰敢承诺,业之峰就能做到。

1 

2015房天下“好装修 你选择”乌鲁木齐佳装饰公司票选大赛第一名

房天下:您好,欢迎您来到房天下!

业之峰:您好,房天下的网友们大家好!

房天下:参与本次由房天下举办的票选活动并夺得冠军,有什么感想?

业之峰:业之峰是一个全能性公司,当然作为乌鲁木齐分公司参与房天下举办的这次票选活动能得第一名,非常高兴。现在全国家装行业的模式都很杂,业之峰新推出五“零”工程,“零”增项承诺,“零”污染承诺,“零”延迟承诺,“零”假货承诺,“零”首付承诺,业之峰敢承诺,业之峰就能做到。

房天下:对‘互联网+家居’的看法?

业之峰:市场现在都在转变,与客户的接触方式在不断变化,我认为互联网是一个非常好的老师,能让所有业主看到所有的东西,当然互联网也是一个未来的趋势,为了适应这个趋势,我们把传统传统模式与互联网模式结合去做,增加客户面。

房天下:对业之峰装饰未来的发展趋势做一个简单讲解?

业之峰:业之峰已发展10几年,并且在稳步增长,对于乌鲁木齐业之峰来说未来会继续更上一层楼,我们不追求短暂的快,而是平稳去做,以口碑去做,互联网更加打开了一个端口,让跟多的业主或者客户能够主动了解和自主选择,业之峰只做口碑,并把装修当做事业来做。

房天下:想对其他装修公司说的话?

业之峰:每个装修公司都有各自的特点,也有各自的优势。

房天下:非常感谢您接收本次采访。

业之峰:谢谢!

 

 

装修效果图更多>>

电视背景墙   榻榻米   鞋柜   实木衣柜   阳台   玄关   简欧   欧式   儿童房   背景墙   衣帽间   中式  

房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜更多>>
热门百科词条
建材品牌旗舰店

更多>>

免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修家居]